Jus Pencegah Penyakit Kanker

Jus Pencegah Penyakit Kanker


http://www.pagaralam.net/2017/12/jus-pencegah-penyakit-kanker.html

Jus Buah Bit - Rudolf Breuss adalah seorang dokter yang berkebangsaan Austria mengungkapkan bahwa kanker pada stadium awal masih bisa dicegah dengan cara pengobatan alami yang memanfaatkan khasiat sayur-sayuran dan buah-buahan seperti buah bit, menurut Rudolf Breuss pengobatan secara alami ini sangat baik kerena tidak berdampak efek samping dan juga sangat praktis. Pengobatan ini sudah dia buktikan sendiri selama 42 hari mengobati penderita penyakit kanker sebanyak 45.000 hanya dengan mengonsumsi jus buah bit merah.

Jus buah bit sangat cocok untuk meningkatkan imun karena tubuh kita memerlukan nutrisi alami yang berasal dari buah-buahan dan sayur-sayuran hal ini berfungsi untuk mengeluarkan elemen racun pada tubuh kita. ditambah lagi asupan beta karoten terdapat pada buah-buahan dan sayur-sayuran yang berwarna merah dipercaya bisa menghambat pertumbuhan kanker.
Bicara mengenai pengobatan penyakit kanker secara alami dengan menggunakan jus buah bit merah ini, pengobatan ini bisa dibilang terapi jus dengan metode pembuatannya sama seperti cara kita membuat jus untuk minuman kita sehari, proses pembuatan jus buah bit merah ini dengan cara penghalusan pada bagian buah dengan diambil sarinya saja karena itu akan membuat kandungan vitamin juga ikut terserap, maka dari itu dalam proses penghalusan pilihlah alat penghalus yang tepat agar vitamin buah bit juga ikut terserap.
Alat penghalus apa yang biasa anda gunakan untuk menghaluskan buah pada saat membuat jus?

Apakah anda menggunakan blender? jika benar maka alat yang anda itu tidak bagus jika anda gunakan dalam proses pembuatan jus buah bit yang akan kita konsumsi untuk pengobatan kanker.
Pasti anda bertanya-tanya kenapa menggunakan blender tidak bagus? karena putaran pisau blender yang memiliki kecepatan tinggi akan merusak sel buah bit.
Lalu alat apa yang bagus digunakan untuk menghaluskan buah bit?

Untuk menghaluskan buah bit yang bagus dengan menggunakan juicer karena hasil dari proses penghalusannya jauh lebih alami dan murni ketimbang kita menggunakan blender, karena mineral dan juga vitaminnya tidak terbuang. dengan juicer yang memiliki putara yang tidak terlalu tiggi membuat nutrisi tidak berkurang sama sekali.
Sumber:TRIBUNNEWS.COM

Previous Post
Next Post

post written by: